Акции

Отзывы

04.08.2021
Добрый день! Сегодня были первый раз в салоне с померанским шпицем 4 месяца. Молодец мастер Мария. Ничего не навязывала. Всё четко и понятно. Ребенок после салона помыт, причесан, пострижен в нужных местах (не более), коготки и зона бикини в порядке. Благодарим за доброе отношение и понимание.
Наталья
Спасибо за такой подробный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Зоосалон «Фауна»
06.05.2021
Привели подстричь шпица ,весь оброс пушистый очень .Забрали его таким же просто вычесали и когти немного подстригли и все это длилось 2часа 30мин!!!! И денег содрали заодно очень плохо. Больше сюда ходить не будем.
Максим
Здравствуйте, сожалеем что Вам не понравилось качество оказанных услуг, но дело в том что основное в груминге шпица — это мытье и качественное вычесывание. При записи всегда предупреждаем, что коротко шпицев не стрижем и так же озвучивает цену за услуги. При приёме хозяйка шпица так же попросила собаку не стричь , а немного подравнять. Собаке был сделан породный грумминг.
Зоосалон «Фауна»
07.06.2020
Большое спасибо, за нашего котика. У нас Мейн кун, деревенский парень, живет в доме, гуляет на территории со всеми вытекающими последствиями...Девочки привели нашего Арсения в порядок, аккуратно вырезали все колтуны, вычесали, помыли, высушили. Ходит наш котейка красивый, ароматный. Еще раз большое спасибо!!!
Оксана
Спасибо Вам за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Приходите снова)
Зоосалон «Фауна»
30.05.2020
Девушки огромное спасибо за хорошую работу! Долго решались на стрижку нашего питомца, думали с ним никто не справится. К нашему удивлению у вас всё получилось прекрасно! Спасибо!
Иван
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас с Дени снова в нашем зоосалоне.
Зоосалон «Фауна»
10.03.2020
Добрый день! Привозила своих "девчонок", Джек Рассел — Забава, и двортерьер — Шельма, первый раз. Сказать, что Мы довольны, это не сказать ничего. Своих песиков мы не узнали. Второй день, после салона и мы не разу не пылесосили, хотя до этого был кошмар, как сыпалась шерсть с обоих. Вычесали отлично. Девушки простите не знаю как правильно называется процедура, которую вы сделали, но это волшебство. Огромное спасибо!
Ирина
Добрый день. Спасибо за тёплые слова — будем рады видеть Вас вновь в нашем ЗооСалоне. Процедура называется экспресс-линька)
Зоосалон «Фауна»
19.02.2020
Огромное Спасибо! Просто молодцы! Результат потрясающий кошечка с новой прической просто чудо! После посещения остались очень довольны!
Виктория
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Зоосалон «Фауна»
26.05.2018
Лучший салон из тех где мы были, огромное спасибо Вашим золотым ручкам. Каждый раз после посещения салона любуюсь красивой и аккуратной стрижкой моей любимицы!
Елена
Елена, спасибо за теплые слова! Работать с Вашей собачкой одно удовольствие)
Зоосалон «Фауна»
26.05.2018
Ну, что? Кто ещё не успел посетить этих прекрасных девушек, мастеров и знатоков своего дела???) Спешите скорее!!! От всего сердца и души рекомендую!!!) Там честность и справедливость, любовь и ласка!!! Я это точно знаю!!! Уж поверьте!!!)))
Анастасия
Спасибо за позитивный отзыв и теплые слова.С радостью ждем Вас снова в нашем ЗооСалоне.
Зоосалон «Фауна»
02.05.2018
Добрый день!) Хочу выразить благодарность мастеру Ире за стрижку моего песика. Работа выполнена очень качественно . Большое спасибо!)
Олег
Добрый день, спасибо за обратную связь) Рады что старались не зря!
Зоосалон «Фауна»
26.03.2018
Добрый день! Спасибо за стрижку! Мы в восторге!
Артем
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Зоосалон «Фауна»
11.11.2017
Моему коту требовалась именно стрижка, а не груминг, за что берутся не все мастера. В салоне с радостью нашли общий язык с моим домашним питомцем, постригла шерстку, вычесала, вымыла и посушила. Все, включая кота, остались довольны. Если вы хотите облагородить свое животное, можете смело обращаться в "Фауну".
Светлана
Спасибо за теплые слова. Мы тоже остались довольны общением с Вашим котом!
Зоосалон «Фауна»
02.10.2017
Спасибо за нашу бархатную кошечку;) мы с мужем и детишками очень благодарны. обязательно еще воспользуемся вашими услугами)))
Галина
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас. С радостью ждем снова.
Зоосалон «Фауна»
15.09.2017
Всё замечательно! Результат превзошел ожидание. Красиво, стильно. Нашли подход к нашей строптивой собачке! Если можно было бы поставить оценку больше "5" поставили бы по максимуму. Спасибо!
Анастасия
Спасибо за Ваш отзыв,будем рады Видеть Вас снова в нашем салоне.
Зоосалон «Фауна»

© 2017-2021 Зоосалон Фауна.